Avec MRA Video, les utilisateurs peuvent créer une vidéo générée automatiquement de leurs itinéraires et suivre les journaux de bord, la partager de manière ludique et la voir dans leur profil. Découvrez notre bande-annonce pour une première impression de la vidéo MRA !

Vous trouverez la vidéo de l'ARM sous votre "Profil".

Comment cela fonctionne-t-il ?

Si vous avez ouvert la page "Vidéo", vous verrez un aperçu de toutes les vidéos que vous avez créées. Ici, vous avez également la possibilité de créer une nouvelle vidéo.

• Cliquez sur "Ajouter une nouvelle vidéo" pour créer une nouvelle vidéo.

Ensuite, vous verrez un menu contextuel avec les options suivantes :

1. Choisissez d'afficher vos journaux de bord ou vos itinéraires dans la colonne de gauche.
    Les tracklogs sont les enregistrements que vous avez effectués avec l'application MyRoute Mobile ou MRA Navigation d'un voyage que vous avez effectué.
    Les itinéraires sont les fichiers d'itinéraire de votre liste d'itinéraires dans l'application MyRoute.
  2. Vous voyez ici la liste des pistes/itinéraires de vos listes. Vous pouvez sélectionner l'itinéraire ou la piste souhaitée à partir de laquelle vous voulez faire un film.
  3. Enfin, cliquez sur le bouton "Select and render". Le film va maintenant être rendu pour vous. Cela peut prendre un certain temps (la durée dépend de la longueur du trajet).

Le résultat

Après un certain temps d'attente (en fonction de la longueur de l'itinéraire/du trajet), la vidéo apparaîtra dans la vue d'ensemble. Vous pouvez alors jouer et le regarder.

Avec les icônes dans la barre grise inférieure de la vidéo, vous pouvez faire les choses suivantes de gauche à droite :

• Lecture/pause de la vidéo ;
  • Ajuster le volume sonore de la musique ;
  • Visualisez la durée de la vidéo et faites une avance rapide si vous le souhaitez ;
  • Activez la fonction "play in picture" ;
  • Ouvrez l'écran en taille réelle.

C'est bon à savoir !

• Dans les tracklogs, les "Moments" réalisés avec des photos sont automatiquement inclus dans la vidéo. Vous pouvez zoomer sur ces moments.
  • Pour les itinéraires, la vidéo fera un zoom sur les points d'itinéraire qui contiennent une description.
  • Vous pouvez facilement partager la vidéo avec le bouton ci-dessous. Vous pouvez partager sur Twitter, Facebook, E-mail et avec un lien. Enfin, il est également possible de télécharger la vidéo, afin que vous puissiez l'utiliser par exemple dans une vidéo de vacances prolongées !

Comment puis-je l'obtenir ?

MRA Video est un abonnement séparé qui peut être acheté dans la boutique de MyRoute-app. Si vous avez un abonnement MyRoute-app All-in-One, MRA Video est automatiquement inclus. Si vous n'avez pas ces abonnements, vous obtiendrez la page ci-dessous après avoir cliqué sur "Vidéo" dans votre profil. Vous pouvez voir ici un certain nombre d'exemples. Vous pouvez acheter votre abonnement en utilisant les boutons indiqués.

Ce manuel a été traduit à l'aide d'un outil de traduction en ligne. Par conséquent, certains mots peuvent être mal traduits ou peu clairs. Si vous remarquez quelque chose qui pourrait être traduit plus clairement, veuillez nous le faire savoir via la page d'aide !