MyRoute-app est un planificateur d'itinéraire qui a un aspect social. Avec de nombreux développements, ce n'est pas seulement un planificateur d'itinéraire mais MyRoute-app a développé plusieurs aspects pour rendre la planification, la conduite et le partage d'itinéraires aussi amusant que possible !

Dans ce bref aperçu, vous pourrez en savoir plus sur nos abonnements et nous discuterons également de la terminologie renouvelée qui est utilisée sur notre site web.

Quels sont les aspects de l'application MyRoute ?

L'application MyRoute offre, en plus d'une plateforme sociale étendue, trois fonctionnalités en bref:

• Un planificateur d'itinéraire en ligne ;
  • Une application de navigation ;
  • Création de vidéos des itinéraires et des tracklogs.

Ce sont également les trois aspects pour lesquels nous avons développé trois abonnements différents. Pour le reste, tout l'aspect social de l'application MyRoute est gratuit, en un rien de temps vous pouvez créer un compte avec lequel tout le monde peut se mettre au travail en créant des itinéraires amusants !

Quelle est donc la différence entre les différents abonnements ?

Tous les abonnements sont également décrits en détail sur notre page de produits ! Auparavant, nous utilisions des noms différents pour nos abonnements. Les nouveaux noms apporteront, espérons-le, plus de clarté dans le domaine des abonnements. Le contenu de tous les abonnements est resté le même !

Bref, l'ancien et le nouveau nom côte à côte !

• MyRoute-app Basic > Calculateur d'itinéraires MRA Basic
  • MyRoute-app Gold > MRA Routeplanner Gold.
  • Navigation MyRoute-app > Navigation MRA
  • MyRoute-app All-in-one > MRA All-in-one

MRA Routeplanner: Basic & Gold

L'utilisation de notre planificateur d'itinéraire en ligne est gratuite pour toute personne possédant un compte MyRoute. Vous disposez alors de ce que nous appelons un compte MRA Routeplanner Basic.

Avec MRA Routeplanner Gold, vous avez un accès plus étendu à diverses applications pour la création d'itinéraires. Nous avons également visualisé la différence entre Basic et Gold dans une vidéo (anglais).

Nous sommes le seul parti à proposer une option à vie pour cet abonnement. Il est donc possible d'acheter le MRA Routeplanner Gold Lifetime. Cela vous donne un accès permanent à tous les aspects actuels et nouveaux des applications dans le planificateur d'itinéraire de l'application MyRoute !

MRA Navigation

L'utilisation de l'application de navigation MyRoute nécessite un abonnement, à savoir MRA Navigation.

Pour plus d'informations sur la navigation des ARM, vous pouvez également regarder notre webinaire (anglais)!

MRA Video

Avec MRA Video, vous pouvez réaliser de belles vidéos de vos itinéraires créés ou de vos pistes routières. Pour cela, vous avez besoin de l'abonnement MRA Video.

Il n'est pas nécessaire d'avoir un des autres abonnements pour faire des vidéos amusantes. La création de journaux de bord, par exemple, est toujours possible, même avec un compte MRA Routeplanner Basic. C'est parce que vous pouvez également créer des journaux de suivi à partir de l'application mobile MyRoute ! Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans nos autres manuels.

MRA All-in-one

Cet abonnement contient exactement ce qu'il dit : le tout-en-un. Ce pack complet vous donne accès au MRA Routeplanner Gold, au MRA Navigation et au MRA Video.

Ce qui veut dire...

Outre les noms d'abonnement expliqués ci-dessus, il y a un certain nombre de termes que nous aimerions clarifier :

• MyRoute-app Web : Nous entendons par là l'environnement en ligne dans lequel les utilisateurs peuvent accéder au Routelab, à leur profil, à la bibliothèque RouteXpert et à tous les autres aspects sociaux de l'application MyRoute. On l'appelle ainsi parce qu'il se trouve très pratiquement sur un site web.
  • MyRoute-app Mobile : Il s'agit de notre application pour votre téléphone. Il peut être utilisé avec le MRA Routeplanner Basic et le MRA Routeplanner Gold. Vous pouvez utiliser cette application pour créer des journaux de suivi, par exemple. Vous pouvez également utiliser l'application pour créer des itinéraires et consulter la bibliothèque, entre autres. Il n'est pas possible d'utiliser cette application pour lancer la navigation active.

Autres questions

• Le MRA All-in-one peut-il également être acheté sous la forme d'un abonnement à vie ? Non, ce n'est pas possible. Nous ne pouvons offrir que le MRA Routeplanner Gold Lifetime.
  • Pourquoi ne puis-je pas acheter le MRA All-in-one avec un abonnement à vie au MRA Routeplanner Gold ? Le compte MRA All-in-one comprend l'abonnement payant au MRA Routeplanner. Vous y avez déjà accès grâce à l'abonnement à vie actuel au MRA Routeplanner Gold. Cela signifierait que vous paieriez deux fois pour un film et nous aimerions éviter cela !
  • Pourquoi n'ai-je pas accès à MRA Navigation avec mon abonnement MRA Routeplanner Gold Lifetime ? L'abonnement MRA Routeplanner Gold vous donne accès à toutes les applications de l'application MyRoute online route planner. Notre application de navigation est une fonctionnalité différente qui nécessite un abonnement séparé.
  • Pourquoi tous les abonnements sont-ils séparés et non pas seulement tous ensemble ? De nombreuses personnes différentes ont des besoins différents. Nous voulons donc nous assurer que chacun puisse choisir ce qu'il veut acheter de la manière la plus précise possible. Pour ceux qui veulent tout, nous avons le paquet MRA All-in-one !

Ce manuel a été traduit à l'aide d'un outil de traduction en ligne. Par conséquent, certains mots peuvent être mal traduits ou peu clairs. Si vous remarquez quelque chose qui pourrait être traduit plus clairement, veuillez nous le faire savoir via la page d'aide !