Mon compte est l'aperçu de vos données personnelles. Vous pouvez y régler les questions pratiques relatives à votre compte.


Différence entre "Profil" et "Mon compte

Dans le compte de l'application MyRoute, il y a deux sections avec les paramètres de votre compte. Quelle est la différence et que pouvez-vous trouver où ?

  • Profil : C'est votre carte de visite publique que tout le monde peut voir en visitant votre page. Vous pouvez décorer vous-même cette carte de visite et vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le manuel "Profil". Les aspects les plus importants de votre profil sont les suivants :
    • Photo de profil, photo du véhicule et description visible par tous ;
    • Votre bibliothèque personnelle de journaux de bord ;
    • Vos moments personnels, y compris les photos et les descriptions. 
  • Mon compte: Vous trouverez ici un aperçu de vos données personnelles et pratiques liées à votre compte. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans ce manuel. Les aspects les plus importants des paramètres de votre compte sont les suivants :
    • Nom d'écran et nom du forum ;
    • Adresse électronique, changement de mot de passe et paramètres de notification ;
    • Des informations sur vos abonnements et la possibilité de les mettre à jour ;
    • Paramètres relatifs au lieu, à la langue et aux unités de mesure.



Vous accédez à "Mon compte" en cliquant sur la photo de votre profil en haut à droite de l'écran, puis sur "Mon compte".


Vos coordonnées

Sur la page "Mon compte", vous pouvez modifier vos données si nécessaire. Pour ce faire, il suffit de remplir le formulaire ou d'utiliser un menu déroulant. La page est divisée comme suit :


  1. Nom d'écran : Ici, vous pouvez personnaliser votre nom d'écran. Il sera affiché comme votre nom d'utilisateur sur l'application MyRoute.
  2. Adresse électronique : Ici, vous pouvez personnaliser votre adresse électronique. Cette adresse est liée à votre compte MyRoute app, de sorte que vous recevrez les notifications relatives à MyRoute app (comme les notifications) à l'adresse électronique donnée.
  3. Mot de passe : Ici, vous pouvez changer votre mot de passe. Ce mot de passe est nécessaire pour se connecter à l'application MyRoute. Pour changer votre mot de passe une fois que votre ancien mot de passe est nécessaire.
  4. Nom d'utilisateur du forum : c'est le nom qui sera affiché pour vous sur le forum communautaire de MyRoute-app.
  5. Notifications : En cochant les cases, vous indiquez ce dont vous souhaitez être informé. 
  6. Localisation : C'est là que vous pouvez changer de lieu. Il s'agit de l'emplacement par défaut de votre compte sur MyRoute-app.
  7. Langue : vous pouvez choisir (en cliquant sur le menu déroulant) parmi les langues suivantes : Néerlandais, anglais, français, allemand, espagnol et italien. C'est la langue dans laquelle les pages de l'application MyRoute vous seront présentées.
  8. Unité : vous pouvez choisir d'afficher les unités en miles ou en métrique (km). Ce paramètre modifie l'affichage de toutes les unités utilisées dans l'application MyRoute.
  9. Paramètres de confidentialité par défaut : ceci affecte le paramètre par défaut lorsque vous créez un nouvel élément (tel qu'un itinéraire). 
  10. Statut : affiche le statut de votre compte. Vous pouvez y échanger des codes de réduction, mettre à niveau votre compte et renouveler votre compte. 
  11. Cacher : vous pouvez vous assurer que votre profil est caché aux autres utilisateurs en activant cette case à cocher. 
  12. Sauvegarder les modifications : n'oubliez pas de sauvegarder les modifications que vous apportez avant de quitter l'écran. 
  13. MRA Navigation : Vous pouvez voir l'état de votre abonnement à MRA Navigation ici. 
  14. MRA Vidéo: C'est ici que vous verrez l'état de votre abonnement à MRA Video. 
  15. Supprimez votre compte : Si vous faites défiler la page jusqu'en bas, vous verrez un bouton pour supprimer complètement votre compte.
    Note ! Cela permettra de supprimer toutes les données de l'application MyRoute, y compris les itinéraires, les traces, les tracklogs et les activités enregistrées. Ces données ne peuvent pas être restaurées. Si vous souhaitez annuler un abonnement, faites-le au niveau du statut.



Ce manuel a été traduit à l'aide d'un outil de traduction en ligne. Par conséquent, certains mots peuvent être mal traduits ou peu clairs. Si vous remarquez quelque chose qui pourrait être traduit plus clairement, veuillez nous le faire savoir via la page d'aide !