Dans le planificateur d'itinéraire de MyRoute-app, il est possible d'ajouter des favoris. Que sont exactement les favoris et comment les ajouter ?

Un favori est un emplacement qui est enregistré dans votre planificateur de MRA Routeplanner personnel et que vous pouvez ensuite réutiliser pour tous vos itinéraires actuels et nouveaux. Pour inclure le favori dans votre itinéraire, vous devez l'ajouter comme point de repère à un itinéraire spécifique. Les favoris du MRA Routeplanner ne peuvent pas être exportés, ils sont en réalité destinés à la planification. Il s'agit toutefois d'options auxquelles on peut accéder à partir de l'application MRA Navigation.

Ajoutez-le à vos favoris

• Dans un itinéraire, créez un point de repère à l'endroit où vous voulez faire un point favori (voir aussi les conseils !);
  • Cliquez sur le point d'arrêt, puis sur "plus d'options" (icône avec trois points) ;
  • Cliquez ensuite sur l'icône "Favoris".

• Ensuite, vous pouvez donner un nom à ce point favori.
  • Le point apparaîtra désormais dans votre liste de favoris.

Il est également inclus dans l'itinéraire actuel en tant que point de passage.

Ajout d'un favori comme point de repère sur un itinéraire

Pour avoir un favori dans un itinéraire, il doit être ajouté comme point de passage à cet itinéraire particulier.

• Cliquez sur l'onglet "Favoris" dans la colonne de gauche ;
  • Cliquez ensuite sur le lieu préféré souhaité. L'endroit en question sera désormais indiqué comme favori sur le calculateur d'itinéraire. Les différentes options du favori sont également visibles (telles que renommer, zoomer, rechercher un hôtel et supprimer le favori) ;
  • Enfin, cliquez sur le bouton "Ajouter comme point de repère". Maintenant, votre favori sera ajouté comme prochaine étape.

Trucs & Astuces pour les favoris

• L'un des favoris les plus courants est l'adresse du domicile. Cependant, vous devez souvent faire le plein d'essence avant de partir. La station-service la plus proche serait donc peut-être plus pratique comme point de chute que votre domicile.
  • Ne placez pas un droit de préférence sur votre propre toit, car un point de repère qui n'est pas sur la route peut causer des problèmes inutiles aux différents systèmes de navigation. Par conséquent, placez le point de repère (et le point favori) au bout de la rue, en direction du reste de l'itinéraire. C'est aussi toujours une bonne chose à faire avant de rentrer chez soi !

Ce manuel a été traduit à l'aide d'un outil de traduction en ligne. Par conséquent, certains mots peuvent être mal traduits ou peu clairs. Si vous remarquez quelque chose qui pourrait être traduit plus clairement, veuillez nous le faire savoir via la page d'aide !